Про весну и апрель (эпиграмма)

Не буду писать об авторах,
Есть месяц весны - Апрель,
Простуды ползут от слякоти,
И дождик почти через день.
 
Да, впрочем, все же про автора,
Что знает - зачем и как,
Ну вобщем дама с характером,
И любит спускать собак.
 
Пародии и подражания -
Её основной конёк.
Поскольку по содержанию
Не будет из дамы толк.
 
И я бы совсем не обиделся
На блок моего стишка,
Но странным немножко видится,
Когда бьют изподтишка...
 
Я тролль...хорошо, пожалуйста,
Я лжец и совсем больной ?
Но это вам только кажется.
Я все же в ладу с собой.
 
Считайте своей победой-
Вы вычислили меня,
Ведь я все соврал по делу,
А вы лишь пародия.