Фу, наивный!
Давай откроем настежь окна
И включим в доме яркий свет?
Поверим в мир и беззаботно
Начнём плясать. И ждать успех.
⠀
Ведь так кричат из всех колонок?
«Мечтай, мой друг, и будешь сыт!»
Ну что ты, милый, нет иголок
Совсем уж нет, в словах моих.
⠀
Вот только ВЕРЫ мало, зайчик
Пахать над всем. И ночь не спать.
Клади мечты в далекий шкафчик
Если не хочешь воевать.
Instagram: @pittamakashofficial