Звезда

Ну и где вы все, черти?
Куда, почему позапрятались?
Мне без вас скучновато,
Пространство-густое желе.
Эй глаза! Вы не верьте!
Эй , уши!Свернулись в сигарный лист!
Вот, теперь то, что надо
И к делу готово реле.
Замыкаюсь на добром, любви.
Всё искрит, беспорядочно мечется,
Но затем тишина и покой,
И закат многолуньем пестрит.
Ты меня, я прошу, не зови.
Наши звёзды всегда рядом светятся,
Но пощупать, коснуться рукой,
Не могу.Кто-то там на верху не велит...
Ты ведь помнишь звезду ту?
Она там же сияет наверноё,
Если вдруг не погасла,
Не съедена чёрной дырой,
Беспощадной и лютой.
Сожрать ли ей то безразмерное,
Что так ярко и ясно
Всю жизнь называю тобой?!