За пределами сердца

Пишешь письма, как в старину.
И душа твоя наизнанку.
С глаз умело снимаешь мою пелену,
Ну же, детка, выпрями осанку.
Ты же можешь достичь высот,
Ты же можешь быть королевой.
Сердцем играй до высоких нот,
А после, можешь казаться стервой.
Да, ломали тебя много раз,
Да, хотелось выть грубо по-волчьи.
Давай сегодня без громких фраз.
Я уйду тихо, бесследно и молча.
И вот я в машине давлю на газ,
Но я не любитель езды без правил.
Тебе я сказала сегодня: «Пас!»
За пределами сердца оставив.