Шальная планида

Шальная планида
Припев:
В синем омуте глаз, есть шальная планида:
Бесконечно тонуть - без надежды назад.
Счастье есть - только раз, и оно очевидно,
Ты сегодня со мной. И я этому рад...
 
1 куплет
Меня годы носило по свету. То закаты - рассветы, то ночи
Но однажды совпали планеты : встретил счастье своё между прочим.
И не в юных годах, скажем в зрелых. Загорелась звезда покатилась,
Просто сердце тихонько ... запело. Застучало, скажите на милость.
 
2 куплет.
Не давал я к безбрачию обеты. Не катался кадрить женщин в Сочи,
Да на решку упала монета, или кто - то любовь напророчил.
Как винить провидение - случай? Довелось познакомиться с самой...
Самой нежной, красивой и лучшей. Омут глаз, синих глаз стал мне кармой.
 
Написано 01 июня 2020 года
Прочитано автором 19 июля 2020 года