МИР ПОЭТИЧЕСКОЙ СТРОКИ

Мир поэтической строки -
Вселенная из разных слов,
Стихи - наброски от руки,
Поэмы - муки долгих снов.
 
Бывает, что строка не идет,
Не пишется ни так, ни сяк.
Бывает, что Луной взойдет
И Муза подает нам знак.
 
Луна - поэзии сестра,
Поэты часто дружат с ней,
Слагают оды до утра,
А под Луной они нежней.
 
Рассыплет звезды небосвод
И вот созвездья нужных слов
Соединятся в хоровод
И я опять писать готов.
 
Писать доверившись судьбе,
Из слов сплетая истин нить.
Любить, страдать и...вот еще
"Как хорошо на свете жить."