ЧЕРНО-БЕЛЫЙ АЛЬБОМ

Фотографии фотографии -
Детство, юность, моя любовь,
Это память моя - биография,
Я листаю ее вновь и вновь.
 
Открываю альбом с волнением
Там и я и мои друзья,
Словно легкое дуновение
Прошлых лет, что забыть нельзя.
 
Словно их карандашик-ретушь
В черно-белых тонах писал,
Память помнит, но многих нет уж,
Только светится жизнь в глазах.
 
Этот старый альбом, поверьте,
В жизни прошлой со скрипом дверь,
И не надо гадать о смерти,
Только в лучшее в жизни верь.