Всего лишь времени раскраска боевая

Да…жизнь нас часто не щадит,
Лишь шрамами морщин
нам тело покрывая.
Но что такое шрамы для мужчин ?
Всего лишь времени раскраска боевая.
Пусть с каждым годом, всё труднее бой,
Бойца с годами, силы покидают.
Но не сдаваясь, жертвуя собой,
Солдаты как обычно побеждают.
Оно конечно невозможно победить,
Но можно выиграть отдельное сраженье,
Чтобы ещё немножечко пожить,
Продлив той жизни чудное мгновенье.