Ах как бы с батей cейчас посидели мы……

Ах как бы с батей
Сейчас посидели мы……
Выпили………….
Вспомнили жизнь прошедшую.
Все те года, месяца, недели……
Всю дней былых
Суету сумасшедшую.
Ты бы как в детстве…..
Опять про танки
Начал рассказывать мне,
С выражением.
Я бы смотрел
Фотографии старые….
С детским восторгом
И уважением.
Подняли рюмку б
За твой День Рождения.
И за весеннее
Солнце за окнами..
Только приходиться
Пить поминальную……
С грустью в душе
И тяжелыми вздохами.