подпитый блеф

я не ставила на обстоятельства ставок
провожая взглядом процесс на поток поставлен
жгутом передавлен
этот никчемный досадный осадок

удалось выяснить. прояснить. возрадоваться.
рвану на следующий обстоятельный бал-маскарад
я поживший достойный пират
мне годится радуг касаться

смотри звереныш вымылась краска
я отвлекаю изыскав резервы
привожу рьяно примеры
семейство куньих 
из одного рода хорьки и ласки

из любого путешествия привезу книгу
по сему мне привычен чей-то подпитый блеф
так как книгу дочитаю иллюстрации просмотрев
и продолжу вперед двигать

поодиночке каждый достаточно смел
несоответствия олицетворяя
смеясь догнивая и браня 
испорченность в нас как влитая

27.08.2013