превосходя всех

голос окреп
достигая моего оскверненного храма
запеклись ожиданий ручьи
гнилостных душ панорама

превосходя всех
в заточении прощение выскулю
день пьян но может указывать на мотив
или на смерть близкую

чувства прямолинейно подводят
к оградам с последних пожелтевших фото
уже запряжены кони
и речь произносит кто-то

помимо всего прочего
помиловать надо бы
и вымести брань из Дома Отчего

06 апреля 2013