Справедливости ради...

Справедливости ради...
Справедливости ради,
Любовь защищаю,
Поправляю ей пряди,
Ярким, жизнь насыщаю,
Приголублю, согрею,
Встречу и проведу,
И от взгляда я млею,
Сам себя изведу,
Ты само притяжение,
Научи дорожить,
Ты добра извержение,
Соблазни долго жить,
Мне за прятки досталось,
Рассказать ни поверишь,
И в любви вслух призналась,
По себе меня меришь!
 
 
23.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)