Она пройдёт мимо тебя украдкой
Она пройдёт мимо тебя украдкой
И ты почуешь сигаретный дым
И вперемешку запах сладкий
Тебе покажется родным.
Ещё недавно в белом сарафане
С рисунками больших цветов
С невинными,милейшими глазами
Гуляла ты с пакетом леденцов.
Я каждый раз,как мимо проходил
Был удивлён твоею чистотою
И был влюблён,но был один
Ведь не хотел любовью беспокоить.
А время шло и жизнь менялась
Но я тебя не позабыл
Я удивлён,что ты другая
Совсем не та,которую любил.
Прошло как будто сотни зим
И не был никогда влюблён
Остался в памяти лишь дым
В моей душе он погребён.