Мы --- частица... Спираль Галакики

Иногда...
Вечность не принемлет,
Вечность ---
да!, и МЫ!
Летим!!!
***
 
Одно —- терзает мозг ВСЕГДА —- сомнением...
Чтоб на Земле —- не Дароммм —- родились!
МЫ!!!..
 
Мы... —-
Орбитою Земли —-
встревожена Вселенная!!!
:
Чтоб да Потребны Нам —-
Величество Любви!!!
 
И жаррр! И --
Холод -- отрезвляющими брызги...
Так!!!
___
©Alena Pischikova, 2020