Луна

Луна
Плавает в небе луна,
С каждым она холодна,
Смотрит на всех свысока,
Очень от нас далека.

А я так рада луне,
Свет белым ликом на мне,
Если б её не терять,
Но днём луну не видать.

А в небе снова луна
Ночной прохлады полна,
Светом меня достаёт,
Только любви не даёт...