ЧТО МЫ БЕЗ ХРИСТА?

Я глубоко упал,растлен и изнемог,
​грехами извращён,во мраке одурачен.
​Но со Спасителем я был не одинок,
​мой путь от Вседержителя мне обозначен.
​Когда я в страсти,предстоит борьба,
​враг искушает на своё деяние.
​И перед Господом идёт мольба,
​чтобы на душу обратил внимание.
​Какой я падший перед Богом человек,
​искус и страсть исходят из меня.
​На покаянии Всевышнему я дам ответ,
​чтоб душу не обжечь искрой огня.
​Каждый день наносит раны супостат,
​но исцеляет непрестанно Врач-Христос.
​Враг искушает душу на разврат,
​чтоб каждый грех в ней силою возрос.
​Я глубоко упал,растлен и изнемог
​и нахожусь душою в полной немощи.
​я знаю,что смертельный мой итог...
​Подай,Христос,мне Руку помощи!