БЕЗ БОГА МЫ НИЧТО.

Каждый день мы Богу изменяем,
грехи из уст исходят,как слова.
и до сих пор душой не понимаем,
что вера к Господу без дел мертва.
 
Где уважение к закону Бога,
когда душа греховностью полна.
Закрыта к господу тому дорога
и в рай не попадёт без покаянья никогда.
 
Неверны мы в делах и помышлениях,
в душе царит отчаянье и блуд.
Наводит враг до Господа сомнение
и бесы души в пропасти крадут.
 
Страстей лукавых вражия ватага
проводит действие,чтоб душу погубить.
С утра и днём и ночью их атака
стремятся искушением убить.
 
Сколько раз грехи мы удаляем,
душа чтоб не страдала адской смертью.
Ошибки часто мы не вспоминаем,
спасёмся только с Богом мы,поверьте!