100 рублей

100 рублей
Мужчина, я всё понимаю. Вы такой обаятельный, ну не до такой же степени! (Одесский юмор)
Мадам, с утра до вас шукал
Какой-то мэнт,
По всему виду
В экономике мастак.
 
Я сообщил вам этот факт
Не потому, что вас люблю,
А потому, что вы
Должны мне 100 рублей.
 
Мадам, я требую!
Верните 100 рублей,
И можете гулять
С кем захотите.
 
А если вправду этом мэнт
Был из ОБЭП, тогда мадам
Прошу, верните 100 рублей,
Скорей верните!