Загадка

Загадка
Правым боком я на запад,
Левым боком на восток,
Носом к югу, задом в север,
Не хрущевка и не стог.
 
А внутри меня: иконы,
Печка, женка, ребятня;
А снаружи: солнце, речка,
Сосны, ели и поля.