ЭТА НОЧЬ

ЭТА  НОЧЬ
Эта ночь – негатив горностая:
Темнота, белых пятен огни.
Настоящее, прошлое – тает,
Мы сейчас во вселенной одни.
 
Этих глаз удивительных ради
Рушу схемы, судьбе вопреки.
Отведу непокорные пряди,
Чтоб губами коснуться щеки.
 
Обниму твои зябкие плечи
И прильну к этим сладким губам.
Разрываю я звенья колечек –
Цепь унылой привычки слаба.
 
Жгу мосты за собой не напрасно:
Я с тобой узнаю не из книг
Что любовь – это счастье и праздник
Каждый день, каждый час, каждый миг.