Премудрый даром не гордится

Премудрый даром не гордится,
Гордиться вроде бы и нечем...
Способностью же быть провидцем -
Перстом Всевышнего отмечен.
Заслуга, знает, не его,
От Бога знание дано.
 
29.02.2020г.