Хмурый день - сплошная скука,

Хмурый день - сплошная скука,
Хмурый день - сплошная скука,
Галинка Багрецова
 
Хмурый день - сплошная скука,
Или дождик за окном,
Скромной девицы наука,
Книжка с красным ободком.
И она её читает,
Упиваясь слогом тем,
А на улице играет
Гармонист мотивы всем ...
О погоде, о дорожке,
О зелёной, о траве,
Как скучает, невозможно,
О красавице в окне,,
О её красивом взоре,
О ресницах, и глазах,
И таких, совсем не море
В этих окнах - Так ведь, так ?...
Она редко глаз поднимет,
Удивлённый и простой,
Гармонист играет скерцо,
И задор, как молодой ..
На неё в окошко смотрит,
И душа его поёт,
Эти песни заводные ...
Так и пел бы круглый год...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
31/05/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120053100919