А я люблю лимоны,

А я люблю лимоны,
А я люблю лимоны,
Галинка Багрецова
 
А я люблю лимоны,
Неповторимый вкус,
Ни жёлтый, ни зелёный,
Тихонечко - укус ...
 
Сплошные витамины,
И буквы - А , В, С,
Да разве ты не видишь
Всё это на лице ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/06/2020u/
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120060101108