ДВА ПОМЫСЛА.

Два помысла запомни и побойся их
​и в них нет истины,они от беса.
​Один сказал:"Что ты среди святых,
​другой:"Что над душой твоей завеса".
​Враг может душу уязвить движением,
​хулой,лукавством,ропотом и ложью.
​Вложить нам в сердце нетерпение,
​чтоб отошла душа от Воли Божьей.
​Страдают многие от злобных помыслов,
​бываемых под действием врага.
​Он заполняет душу в свои промыслы,
​чтоб ей закрыть от Господа глаза.
​Все помыслы гони Иисусовой молитвой,
​крепиться и держаться в Божьей истине.
​Ложь отвергай,мечты и злобу битвой,
​из уст чтобы молитва текла искренне.
​Когда в молитве и во время добрых дел,
​даёт враг мыслям усиление.
​В душе становится греховный беспредел,
​уходит она в адское растление.