Ошибка

Ошибка
От чего я страдаю, от своей головы,
А вернее от мыслей порою безумных.
Может быть я не стану мудрее совы,
Но мой опыт от жизни, не в счёт полоумных.
Мне привычки казались, как слабость души,
То что сделано в прошлом, навечно застынет.
Оглянись, посмотри, словом ты не спеши,
Может быть твоя кровь хоть немного остынет.
И тогда ты узнаешь, светлость разума - сила!
Если ты изучил грани каждого шара.
Хоть на миг опоздаешь, - будет только могила,
Знать погибнем мы все, в страшном гневе пожара.
 
11 января 2011 г.