ЧАСТУШКИ НА ТЕМУ ДНЯ

ЧАСТУШКИ НА ТЕМУ ДНЯ
 
Что ж за окном все поливает,
Когда ж появится жара,
Хоть на диване загораю
И выйти с дома не пора!
 
В Скайпе милая моя
Губки трубочкой сложила,
Сквозь экран пока нельзя
Еще ляльку сделать милой!
 
Кошка воет через дверь,
Кот на подоконнике,
Нет любовников теперь,
Лишь одни поклонники!
 
Сижу дома целый день,
Ем с утра до вечера,
Похудеть мечтать не лень,
Делать больше нечего…
 
Вирус, вирус на слуху –
Самоизоляция!
Голова моя в пуху,
А в ушах по рации!
 
2020 год