Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Vолчинский Николай Ильич
На конкурс юниоров.
На конкурс юниоров.
Vолчинский Николай Ильич
На конкурс юниоров.
Я и так, и так скакал,
Лишь по срокам аксакал,
А вписаться чтоб в ваш хор,
Я скорее юниор!
Стихи этого автора
Чистота против вирусов
Чистота против вирусов
ЧАСТУШКИ НА ТЕМУ ДНЯ
Чистота против вирусов
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления