Немой диалог

Пустой пузырёк корвалола отправился в мусор,
В такт стрелке секундной виски отзываются болью.
Двенадцать минуло...
А дома по-прежнему пусто.
Писать бесполезно,
Отключен указанный номер.
 
Сознание рисует картины возможных событий.
Запросишь у гугла контакты больниц,
Местных моргов.
Получится номер узнать,
Дальше просто звонить им...
 
/С указанной внешностью нет никого среди мертвых/
 
Но меньше не станешь метаться по ветхой однушке.
Курсируешь между прихожей и кухней,
В прострации будто.
“Вдруг мальчик голодный вернется,
Дома нечего кушать.
Возможно, у друга с ночевкой остаться надумал.”
 
Воспитывать сына одной это тяжкое бремя.
Единственный повод не бросить к чертям эту жизнь.
Не можешь мужской дать пример, остается лишь верить,
Что вырастет сильным...
Ну где тебя носит скажи?!
 
Скрип двери подъездной прогонит все мысли о худшем,
Тревога на сердце находит свой выход в слезах.
Тихонько заходит,
Стараясь твой сон не нарушить.
Встречаешь в молчании гневном,
А хочешь так много сказать...