Хочешь?..
Хочешь море с парусами?*
Покупаем остров.
Хочешь гор высоких самых?
Тоже очень просто -
Дом в Непале не дождётся
С видом на Хинчули.
Говоришь, пусть отожмётся
Этот грязный улей?
Хочешь аленький цветочек
С островов далёких?
Что же, вообще, ты хочешь?
Семечек убогих???
23 мая 2020, 23:40 - 23:55 местного времени