О лучшем.

Отгорят фонари, закончится время волшебное;
 
И погасит звёзды в светлеющем небе заря.
 
И отступят сумерки,
 
Обозначится солнца диск, над землёю горя.
 
О романтике ночи печаль — только солнце яркое
 
В сердце будит смех.
 
И в прекрасном — предела нет, и найдётся лучшее;
 
А пока — на востоке темно, и не видно вех.