О пределах.

В бассейне плывём; вокруг — только ленты натянутые;
 
Дорожка своя; по соседней — другие плывут;
 
Куда же нагрянули мы?
 
Вперёд и назад: весь путь, и тяжёлый труд...
 
И дно под ногами; жжёт хлорка, глаза разъедающая;
 
А с края — свистки.
 
Покинем когда-то бассейн; сыщем море тающее
 
И вдаль уплывём, где никто не ведал тоски.