Просто себя перепишешь с утра

Просто себя перепишешь с утра.
С вечера старую перечеркнула.
В тысячный раз разлетелась душа,
Когда очень сильно к нему потянуло.
 
Утром себя поменяешь опять,
Чтобы не думать. Черства и цинична.
Чувства свои у себя же отнять.
В каменном сердце с делами отлично.