В душе разлад

В душе разлад
Причал и лодки осторожно
Прикрылись мглой.
Вдова. Но в жизни невозможно
Прожить одной.
 
На берег моря вечерами
Хожу - вольна.
Рыбачьи песни над кострами,
Шумит волна.
 
Зовут! Знакомые всё лица.
Ловлю твой взгляд...
И вновь, как в юности, не спится,
В душе разлад.
 
А вечер в волны, и в объятья
Влечёт опять.
Нырну в волну я, сбросив платье.
Все мысли вспять...
 
Шагнуть не смела без оглядки
Туда, где ты.
А позже, ночью, сон был кратким,
Ушла в мечты...