СЕМЬЯ 21...

Аудиозапись

Тотальная прострация,
Глобальная эмансипация,
Брависсимо! Брависсимо!
Стал каждый единицей независимой.
 
Он женат, но он, однако, одинок,
Он, как собака одинок.
А она - его жена,
Как ничейная волна,
В море радости и горя,
Вечно катится одна.
 
Они снуют, они жуют, они живут,
Но без особых затей,
Они боятся, когда ложатся в постель,
И не заводят детей,
И не приводят гостей.
 
Где это? Что это?
Что за планета? Какие края?
Нет - это наша земля!
Двадцать первого века калека-семья.
 
Тотальная прострация,
Глобальная эмансипация,
Брависсимо! Брависсимо!
Стал каждый единицей независимой.