ПИЛОТ...

Аудиозапись

Песня посвящается моему другу Равилю, прожившему в небе
значительную часть своей земной жизни.
1
Он, ступая в самолёт,
Не испытывает страх,
Одиночеством живёт,
На земле и в небесах,
Его профессия - пилот,
Посадка, взлёт, посадка, взлёт, посадка, взлёт...
И только, если повезёт с нелётною,
То он, в какой-то дом чужой,
Влетит романом на постой,
И там хмельной,
ДарИт ещё одной,
Свою любовь залётную.
 
Ты спроси, где он не был,
Он в ответ - рассмеётся,
Жил - как синее небо,
Как бескрылое солнце,
В людях прятались тучи,
В тучах- прятались тени,
Сердца маленький лучик,
Освещал приземления.
2
Он не верит в чудеса,
сотни раз сменив маршрут,
Знает всё на небесах:
Там святые - не живут.
Его профессия - пилот,
Посадка, взлёт, посадка, взлёт, посадка, взлёт...
И только, если повезёт с нелётною,
То он, в какой-то дом чужой,
Влетит романом на постой,
И там хмельной,
ДарИт ещё одной,
Свою любовь залётную.
3
Он не бог и не простак,
Не бедняк и не богач,
Он не попадёт впростак,
Но больших не ждёт удач.
Его профессия - пилот,
Посадка, взлёт, посадка, взлёт, посадка, взлёт...
И только, если повезёт с нелётною,
То он, в какой-то дом чужой,
Влетит романом на постой,
И там хмельной,
ДарИт ещё одной,
Свою любовь залётную.