ПРОТОКОЛ

ПРОТОКОЛ
ПРОТОКОЛ
 
Мадам!!... Куда же вы?!... Куда?!...
Вот трубочка… дыши́те…
Теперь смотрите… вот сюда…
Прочтите… подпишите…
 
Увидя свой в езде прокол,
курносый носик пудря,
читает дама протокол:
 
«Я тощая лахудра!
Тупоголовая коза!
Снесла, урон содея,
на «Мазде», выпучив глаза,
весь пост ГИБДД я.
И сидя у руин в кустах,
писала ультиматум,
сломала жезл в пяти местах
и материлась матом.
Муж и любовник, бугаи́,
ругались тоже скверно.
Со слов инспектора ГАИ
записано всё верно»