Обители

Обители
Хотел бы я увидеть этот мир новорожденными глазами...
Где всё обыденное в нем, казалось мне неповторимым и необычайным...
Чтоб, в первый раз ступить, по улицам, укутанным белесым мхом..
Чтоб в первый раз, чтоб вновь, влюбиться в свой, родимый дом...
 
О, город мой, я помню словно сказку, облик твой.
Я помню яркий свет, и снег, который хлопьями ложиться на ладонь...
Я помню всё… но всё что есть сейчас, окутано тоской и гулом механических цепей.
Я до сих пор влюблен! Но с каждым днем сложнее находить среди рекламных вывесок, те чувства, что заставили меня сказать - здесь Дом мой - моя жизнь…
 
271219
 
P.s. И.