Родины Мёд

Родины Мёд
В русском, Богом данном, языке,
Есть ответы - всем, на все вопросы!
Только приходите налегке,
Жаждущие Правды медоносы...
 
Поразмыслив, будем говорить:
Всяко слово свыше отзовётся.
Будем ведать, прежде чем творить:
Нами Сотворённое - проснётся!
 
Из пыльцы словесной сварим Мёд,
На Любви и Правде что настоян.
Всякий пригубивший - враз поймёт:
Наших славных Предков он достоин!
 
Воин Света - Русский Человек:
К Солнцу Мира - вечное движенье!
По Спирали, не по кругу бег:
В миллионах "Я" - Всепостиженье!
 
Москва, 29.01.16.