Восходит солнце с утра

Восходит солнце с утра
Восходит солнце с утра,
Такого чуда нигде больше нет.
Просыпайтесь по утрам,
Чтобы посмотреть на рассвет.

Он погрузит в золотистое сияние
Весь мир, окутав пледом.
А в вашей душе проснуться мечты,
Так следуйте же за ними следом.

Не пропустить, не упустить мечту.
Не забыдь про нее, наблюдая лишь во сне,
Сотворите же свой мир наяву ,
Это и называется счастьем на Земле.