Чистота против вирусов

Чистота против вирусов
 
Надо руки мыть ребята,
Если с улицы пришел,
Лапы моют и зверята,
Чистый - это хорошо!
 
Мойте овощи и фрукты,
Не спешите сразу в рот,
Вот, как моет все продукты,
До еды простой енот!
 
Он, как мама, все стирает,
Полоскун его зовут,
Вирусам не будет рая,
Если чистые все тут!
 
2020 год