Прощай Весна, уходишь в Лету.

Прощай Весна, уходишь в Лету.
Без сожаленья в этот раз.
Ты принесла нам много бед.
И горек только мой рассказ.
 
Но я не стану сквернословить.
И слёзы лить в кромешной мгле.
А помечтаю лишь о воле.
О том, что ждёт нас в новом дне.
 
Июнь уже встречаю милый.
И пусть с тоской ещё в груди.
Но, верю, он придаст нам силы.
И что-то лучше впереди.
 
Омоет дождь его рассветы.
Туманы понесутся вдаль.
И вступим мы в сиянье лета.
Где может море, блеск от смальт.
 
С надеждой я в него ступаю.
А, вдруг, подарит шум волны.
В душе чаруют звуком рая.
Несбывшейся ещё мечты...
 
31. 5. 2020 г.