Ты тролль и циркач. Так что же?
Ты тролль и циркач. Так что же?
И пусть все слова ничтожны.
Зато все они из души.
Всё, что хочешь пишешь в тиши.
И нет на Тебя обиды.
Что так далеко бесстыдно.
Пришлось примириться и нам
к судьбе выкрутасам, слезам.
И цирк нам сплошным наказаньем.
За год бесконечных терзаний.
Пусть будем ещё далеки.
Когда-то коснёмся руки...
31. 5. 2020 г.