О тебе...

О тебе...
О тебе слов сказано не мало,
Столько же написано стихов.
Я тебя вчера ,во сне ,встречала
Среди сотен праведных грехов.
Мне казалось -мир остановился,
Повернула не туда Земля...
Ты вчера мне взял да и приснился,
Только лишь забыла про тебя.
Говорил о чем- то сокровенном,
Чуть касаясь,за руку держал...
Ты, конечно, был совсем не первым,
Но единственным ,кто сердцем понимал.
Просыпаясь,время проклинала
Мне вернуться захотелось вспять
В час, когда тебя я повстречала....
Чтобы никогда не потерять.