Она не любила...

Она не любила...
Она не любила цветы и букеты,
Она избегала в одежде мехов.
Театры ,кино и любые банкеты,
Где смешаны запахи разных духов.
Она не любила животных в квартире
И в доме пылинки ее не видать.
Мужчины конфеты ей только дарили-
О даме такой можно только мечтать!
Семёнов Андрей восхищался удачей,
Такая невеста- бесценнейший клад!
Не надо духов, нет поездок на дачу
И шубы не просит ...
О, как же он рад!
Хвалу воспевает ее аллергии
И свечки он ставит известным богам...
Ее аллергия цветет изобилием,
Не как у известным до этого дам.
И вот... предлагает ей руку и сердце,
С душой одевает на палец кольцо.
Отныне жена, а не просто невеста-
И светиться счастьем Андрея лицо.
Один не учел интереснейший фактор-
На злато, алмазы ,бриллианты, сапфиры,
На камни Сваровски и разные сплавы
У дамы его не нашлось аллергии.