Ты отвыкнешь

Ты отвыкнешь
Отвыкнешь от моих рук, отвыкнешь от моих сообщений,
Отвыкнешь от моих «прости», «люблю»,
Привыкнешь к новым ощущениям.
Ты встретишь более достойного, чем я
И будешь жить без сожалений,
Ловить минуты, дорожить мгновением...
Ты будешь счастлива, любимая моя.
Представь, что в твоей жизни начнётся новая эпоха,
Включай скорей зелёный свет, дерзай,
Прошу тебя, ради всего святого,
Ты постарайся позабыть меня.
Твоей любви достоин чистый, настоящий человек,
Со мной - будешь несчастлива,
Я буду чувствовать себя извне,
И не прощу очередной побег.
Буду корить себя, что удержал,
Распял любовь, принёс так много боли...
Не дал ей обрести единственное счастье на земле,
Обрек на смерть в неволе...
 
12.05.20