Я десять лет в законном браке...

Я десять лет в законном браке...
Я десять лет в законном браке,
Жене своей не изменял.
Есть дети, дом и две собаки,
Скопили скромный капитал.
Все в жизни хорошо и чинно:
Дом -чаша полная, уют...
И мне, как лучшему мужчине,
Ночами ласки раздают.
По выходным природа, баня,
Рыбалка у семьи в крови.
Я чем- то вечно в доме занят-
Все для любимой ,для семьи!
Но карантин скосил нехило...
(С семьёй в квартире целый день!)
С женой устали от интима
И даже пообщаться лень.
По разным комнатам скучаем...
Она за вязкой и шитьем,
Детишки с денди зависают,
А я, как -будто, не причем.
Решился жизнь разнообразить
(Страничку левую создал)
И стал к жене на сайтах лазить,
Вчера подарок ей послал...
И понеслось....
Я ей сонеты и комплименты раздаю...
Твержу ,что лучшая на свете
И, видит бог ,уже люблю!
Смеюсь и руки потираю-
Какой не сложный был развод!
Она от ласк тихонько тает
И речь ее ,как мед ,течет.
Насочинял о жизни бренной-
Мне книги только бы писать!
Мол, что один во всей вселенной,
Семью мне хочется создать...
Что дом в Париже и в Панаме,
Три счёта заграничных есть.
В любом я обеспечен плане
И ненавижу ложь, и лесть.
Готов жениться -хоть сегодня,
Коль скажет дорогая" ДА"
Жду фразы ,типа :"Не свободна,
Мне не пишите никогда!"
Она, подумав, отвечает ...
Мол:" Дети есть ,отец и мать...
Собаки, капитал начальный,
Вот только мужа не видать."
Я от признания такого,
Ей богу, малость ошалел.
Где перешёл я ей дорогу!?
У флирта тоже есть предел!
И вопрошаю ,чуть уныло:
"А где детей родной отец!?"
Ответом сердце мне разбила:
"Его к себе призвал творец."
Я десять лет в законном браке,
Жене своей не изменял.
Был дом, детишки,две собаки...
И очень скромный капитал...