Черновики

Черновики
Ответь, мой друг,
Мой юный друг,
Кому нужны черновики,
Незрелых мыслей огоньки,
Полутона, полунамеки?
 
Да никому! Ей и тебе
Нужны прогулки при Луне,
До посиненья глаз и губ
И поутру божественные строки.
 
Скорей, лишь ей!
Единственные строки,
Ей, только ей, в whatsapp..