ОБРЫВКИ ТВОИХ ФРАЗ...

ОБРЫВКИ ТВОИХ ФРАЗ...
Обрывки фраз твоих с утра,
Принёс мне ветер на рассвете.
Я розой алой расцвела,
Когда на взгляд ты мой ответил.
 
Душа моя отозвалась,
К твоим вибрациям примкнула.
Была, сквозь вёрсты наша связь,
Другим невидима в том гуле.
 
А цвет оливкового дня,
Не зря насыщен до предела.
Тебя хотелось мне обнять,
Пушинкой мягкой снежно – белой.
 
Кружась, пусть тополь все слова,
Тебе вдогонку в миг отправит.
И в жизни новая глава,
Начнётся с бурной жгучей лавы.
 
В ней стужи зимней холодок,
Смогу назад перелистать я.
Поймёшь незримый ты намёк, -
Мне так нужны твои объятья…