Детская игра.

Аудиозапись

Вспомню речку бурную быструю,
Крик гусей и шум камышей,
В сердце я сохраню эту чистую,
Память детства и юности дней.
 
Снова вижу твои очи синие,
Мы играли с тобой в малине,
Журавли высоко пролетали,
Мы с тобой их в детстве считали.
 
Время быстро бежит, не оступится,
Дни летят и проходят года,
Навсегда в моем сердце останется,
Этот берег и наша игра.
 
Снова вижу твои очи синие,
Мы играли с тобой в малине,
Журавли высоко пролетали,
Мы с тобой их в детстве считали
 
В своих снах вижу я косы русые,
Детских лиц наших взгляд озорной,
Беззаботно, по нашему берегу,
Мы бежали, обнявшись, с тобой.
 
Снова вижу твои очи синие,
Мы играли с тобой в малине,
Помню, как журавли улетали,
Мы с тобой их в детстве считали.
 
1981г