Гуляка.

Аудиозапись

Страдаю я и днем и ночью - любовью озабочен,
Но не удачи вновь преследуют меня.
Вокруг так много девушек хороших,
Что меня губит озабоченность моя.
 
Хочу я очень, очень, очень разгуляться,
Хочу поехать в государство, Разгуляй,
А мне бы с девочкой хорошей повстречаться,
Чтобы не пить с похмелья утром крепкий чай.
 
Но почему и днем и ночью я любовью озабочен.
Влюбиться вновь не грех,
Но как же без потех.
А озорной характер мой
С любимой женщиной одной
Наделал снова мне проблем и помех.
 
Хочу я очень, очень, очень разгуляться,
Хочу поехать, в государство, Разгуляй,
А мне бы с девочкой хорошей повстречаться,
Чтобы не пить с похмелья утром крепкий чай
.
Хочу я очень, очень, очень разгуляться,
Хочу открыть веселья новый стиль,
Чтобы большой компанией собраться,
И в месте с вами устроить водевиль.
 
1999г.